不畏高龄 迎难而上

—— 骨伤二科杨宝军主任完成一例

肱骨外科颈粉碎性骨折手术

 

719日上午,太阳集团1088vip骨伤二科杨宝军主任成功为一名96岁高龄患者实施肱骨外科颈粉碎性骨折切开复位内固定术并获得成功  

      96岁女性患者孙某,因外伤致肱骨外科颈粉碎性骨折,于716日入住太阳集团1088vip骨伤二科。杨主任第一时间接诊病人,仔细查体,细致耐心地向患者及家属说明病情。由于患者年龄大,骨质疏松严重,复位固定均有一定困难,手术、麻醉风险很大。如果医务人员畏惧困难、害怕风险,患者只能选择保守治疗与之带来的将是患者肩关节功能将会受到严重影响,今后患者的生活质量也会下降经过杨主任仔细评估并征得患者家属同意决定实施手术。

    19日上午,在麻醉手术科的全力配合下,手术非常顺利。术中杨宝军主任娴熟的技术、教科书般的手术过程、精细的解剖及高超的手术技巧,使得这一复杂手术1小时即完成。手术时间的缩短,术中精细解剖且出血量少,使得患者术后创伤反应明显减轻,术后肢体肿胀轻微,未出现发热等不适。术后第2天,患者已开始下地活动并开始左肩关节功能锻炼,患者家属对治疗效果非常满意,医务人员更是倍感自豪。骨科  张恒)

  • 太阳集团1088vip病房楼效果图
  • 太阳集团1088vip实景
  • 太阳集团1088vip门诊楼
  • 国医堂
  • 国医堂敞亮的走廊
  • 古香古色的针灸堂
  • 古香古色的按摩堂
  • 美国豪洛捷全数字平板钨靶乳腺摄片机
  • 美国GE全数字平板(全景成像)X线摄片机(DR)
  • 美国GE64排 128层CT
  • 飞利浦FD20平板血管造影剂(大C)
  • 法国麦迪X线双能骨密度检测设备
  • 1.5T光纤核磁共振OPmima MR 360

太阳集团1088vip(中国)有限公司 版权所有©2003-2018 地址:邯郸市和平路366号

邮编:056000 电话:(0310)2115966  2115955
网址
备案号: 冀ICP备12012095-2 
技术支持:太阳集团1088vip信息科