【弘扬南丁格尔精神,继往开来抓好护理工作】

太阳集团1088vip举行2023年度护士长年终述职汇报



2024119日下午,我院护理部在行政楼四楼会议室组织全体护士长进行2023年度年终述职汇报,院长钱宏、纪委书记甄红军出席会议并讲话,会议由护理部林芸主任主持。

钱院长首先对我院护理工作取得的成绩表示肯定,感谢大家一年来的付出和努力,圆满完成了各项工作任务,护理质量得到全面提升。邯郸市中医护理质控中心的成立,我院中医护理门诊的开诊,打开了护理工作的新局面,向各位护理同仁道一句大家辛苦了。新年里,大家要振奋精神,同心同德,齐心协力,共同促进我院高质量发展。

甄书记强调:护理人员在各项工作任务中一直都是冲锋在前,多次在省级大赛中获奖,取得了可喜可贺的成绩,在接下来的一年希望大家继续努力,护士长要做好2024年工作谋划,带好护理队伍,提升管理能力,落实各项核心制度,规范护理服务,注重护患沟通,继续保持饱满的热情,一如既往的做好护理工作,为医院的发展做出贡献。

各病区护士长们通过PPT展示,从科室护理质量、安全管理、优质护理、教学培训、全年工作量情况、工作不足及下一年的工作规划等方面一一进行了汇报,重点突出,内容翔实。

护士长年终述职是一次交流学习,互通经验,互补短长的好机会,通过对数据对比分析,剖析不足,明确改进措施。向优秀护士长学习,改进管理方法,提升自身工作能力。谋划好下一年度工作,力争护理质量再上新台阶。


  • 太阳集团1088vip病房楼效果图
  • 太阳集团1088vip实景
  • 太阳集团1088vip门诊楼
  • 国医堂
  • 国医堂敞亮的走廊
  • 古香古色的针灸堂
  • 古香古色的按摩堂
  • 美国豪洛捷全数字平板钨靶乳腺摄片机
  • 美国GE全数字平板(全景成像)X线摄片机(DR)
  • 美国GE64排 128层CT
  • 飞利浦FD20平板血管造影剂(大C)
  • 法国麦迪X线双能骨密度检测设备
  • 1.5T光纤核磁共振OPmima MR 360

太阳集团1088vip(中国)有限公司 版权所有©2003-2018 地址:邯郸市和平路366号

邮编:056000 电话:(0310)2115966  2115955
网址
备案号: 冀ICP备12012095-2 
技术支持:太阳集团1088vip信息科