市中医院举办第二期“周末大讲堂”

——机关能力建设提升培训篇   

 


为了深入贯彻市委十届七次会议精神,落实好市卫生健康委的工作要求。2024120日上午,太阳集团1088vip在机关四楼会议室举办了“机关能力建设提升培训大讲堂”。医院邀请了原邯郸市卫生局办公室主任,邯郸市中心血站书记、站长封福江教授和邯郸晚报编审、高级编辑聂永清教授来院授课。副院长张文玲,副院长张瑜,纪委书记甄红军以及机关行政科室全体工作人员聆听了讲座。


课上封福江教授结合自己三十余年的行政工作经验,利用PPT的形式给大家讲授了《公文写作精要》,从公文的种类、公文写作的基本要求、注意事项等作了详细的阐述与分享;聂永清教授利用PPT就新闻消息写作方面谈了《对新闻的再认识——从几则医学类消息说起》。与会人员全神贯注认真聆听,两个多小时的授课中大家听的津津有味,纷纷表示两位老师的授课通俗易懂、贴近实际、受益匪浅,对指导今后的工作起到了很大的帮助作用。

“机关能力建设提升培训大讲堂”是太阳集团1088vip提升机关工作人员公文写作及行政工作能力的重要抓手,是落实市委十届七次会议要求:“广大党员干部要坚持马上就办、真抓实干,对市委各项决策部署要说了办、定了干,干就干好、干则必成”的具体实践。

“机关能力建设提升培训大讲堂”是太阳集团1088vip开展“周末大讲堂”以来的第二场活动,上周的112日医院的第一期“周末大讲堂” 特邀河北蒙佳律师事务所刘华律师就刑事法律风险防范进行了普法讲座。医院党委书记马登斌表示:市中医院将继续开展好不同类别的“周末大讲堂”活动,使全院上下形成良好的学风,雷厉风行的作风。锚定目标不放松,不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实,全面敲响“落实落实再落实”的奋进鼓点,以实干实绩为加快推进邯郸高质量发展贡献中医力量。

(宣传科  苏希国)

  • 太阳集团1088vip病房楼效果图
  • 太阳集团1088vip实景
  • 太阳集团1088vip门诊楼
  • 国医堂
  • 国医堂敞亮的走廊
  • 古香古色的针灸堂
  • 古香古色的按摩堂
  • 美国豪洛捷全数字平板钨靶乳腺摄片机
  • 美国GE全数字平板(全景成像)X线摄片机(DR)
  • 美国GE64排 128层CT
  • 飞利浦FD20平板血管造影剂(大C)
  • 法国麦迪X线双能骨密度检测设备
  • 1.5T光纤核磁共振OPmima MR 360

太阳集团1088vip(中国)有限公司 版权所有©2003-2018 地址:邯郸市和平路366号

邮编:056000 电话:(0310)2115966  2115955
网址
备案号: 冀ICP备12012095-2 
技术支持:太阳集团1088vip信息科